Bewerbung Meister-Gründerpreis 2022

Der seit 2016 alle zwei Jahre ausgeschriebene Meister-Gründerpreis ist für drei Preisträger mit jeweils 10.000 Euro dotiert. Bewerben können sich eingetragene Meisterinnen und Meister des Elektrohandwerks, die sich seit dem 1. Januar 2017 mit einem eigenen Betrieb oder als Betriebsnachfolger selbstständig gemacht haben.

Zeigen Sie uns, was Sie auszeichnet: Ihr Betriebsprofil, Ihren Vorsprung bei Produkten, Systemen und Dienstleistungen, Ihren unternehmerischen Gemeinsinn, Ihre Art der Personalführung und Ausbildungs­strategie sowie Ihren Einsatz für die Gemeinschaft.

Zur Teilnahme füllen Sie einfach bis zum 31. August 2022 die untenstehende Online-Bewerbung aus.

Bitte beachten Sie die Hinweise am Ende dieser Seite (u.a. Termine).

Melden Sie sich bei Fragen gerne in unserem Stiftungsbüro bei Frau Banasiak: stiftung@hager.de oder 06842/9452552.

1. Allgemeine Daten

Bitte angeben.
Bitte geben Sie Zahlen ein.
Bitte Datei anfügen.
Bitte Datei anfügen
Bitte Datei anfügen.

2. Wirtschaftliche Daten

3. Entwicklung der Mitarbeiter

4. Förderung von Handwerksnachwuchs

5. Unternehmensprofil

6. Gemeinsinn und soziales Engagement

7. Sonstige Angaben

8. Beilagen, Anhänge, Fotos und Belege

Hier haben Sie die Möglichkeit, Beilagen, Anhänge, Fotos und Belege hochzuladen,
welche Ihre Angaben aus 1. bis 7. stützen.

Es sind auch Mehrfachuploads möglich. Klicken Sie auf den Button und laden mehrere Dateien auf einmal hoch oder betätigen Sie den Button für jede Datei einzeln.

Folgende Formate werden akzeptiert: jpg, jpeg, pdf, doc, docx, png

9. Mein „Erfolgsgeheimnis“